Волгоградская область презентует туристический потенциал на международной онлайн-выставке

Волгоград

Волжский

Камышин

Михайловка

Урюпинск

Фролово

Алексеевский р-н

Быковский р-н

Городищенский р-н

Даниловский р-н

Дубовский р-н

Еланский р-н

Жирновский р-н

Иловлинский р-н

Калачевский р-н

Камышинский р-н

Киквидзенский р-н

Клетский р-н

Котельниковский р-н

Котовский р-н

Кумылженский р-н

Ленинский р-н

Михайловский р-н

Нехаевский р-н

Николаевский р-н

Новоаннинский

Новониколаевский р-н

Октябрьский р-н

Ольховский р-н

Палласовский р-н

Руднянский р-н

Светлоярский р-н

Серафимовичский р-н

Среднеахтубинский р-н

Старополтавский р-н

Суровикинский р-н

Урюпинский р-н

Фроловский р-н

Чернышковский р-н

Ru
En

Волгоградская область презентует туристический потенциал на международной онлайн-выставке

Исторические и природные достопримечательности, отели и кафе, событийные мероприятия и экскурсии — эту и другую полезную информацию можно найти на онлайн-стенде Волгоградской области, который с 1 марта по 2 апреля 2021 года будет представлен на выставке «Знай Наше: Лето 2021». Мероприятие медиахолдинга Profi.Travel пройдет при поддержке Федерального агентства по туризму и Агентства стратегических инициатив.

По информации комитета по развитию туризма Волгоградской области, онлайн-стенд региона будет доступен на одной из самых популярных интернет-площадок для профессионалов турбизнеса России и стран СНГ. Пользователи получат информацию об отелях, туроператорах, объектах инфраструктуры гостеприимства, достопримечательностях, событийных мероприятиях, экскурсиях и маршрутах Волгоградской области. Также на стенде размещены фото- и видеопрезентации, каталоги, сведения о программах для детей, гастрономическом и промышленном туризме, информация о районах и малых городах региона. Главная цель — заинтересовать и привлечь гостей в предстоящий туристический сезон.

Онлайн-выставка — специальный проект по продвижению туристического продукта, который включает в себя единую концепцию. Это первое в 2021 году крупное отраслевое мероприятие, которое соберет несколько тысяч профессионалов туриндустрии на одной площадке.